• Coeur coulant sans gluten

    • Je vous précise que la recette n'est pas de moi mais de   qui cuisine comme moi sans laitages, ni gluten, à vous de voir si vous pouvez en manger et changer certains ingrédients!

      Cuisine: Sans Gluten/Lait
       
      Temps de préparation:  10 mn
      Temps de cuisson:  10 mn
      Temps total:  20 mn
       
       
      Pour 4 personnes.
      Ingrédients
      • 100 g de chocolat noir
      • 50 g de margarine
      • 60 g de sucre
      • 2 oeufs
      • 25 g de farine de riz
       
      Instructions:
       
      Préchauffez votre four à 180° (t 6)
       
      Faites fondre le chocolat avec la margarine:
       
      Coeur coulant au chocolat

      Battez les oeufs avec le sucre.

      Coeur coulant au chocolat

      Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

      Coeur coulant au chocolat

      Versez dans 4 moules, ajoutez un carré de chocolat (noir ou blanc) au centre de chaque gâteau

      Coeur coulant au chocolat

      et cuire 10 minutes. ( personnellement j'ai mis dans 6 moules)

      Coeur coulant au chocolat

      Ce sont mes photos!

      Coeur coulant au chocolat

      Coeur coulant au chocolat

       

      http://delicesansgluten.com/coeur-coulant-au-chocolat-sans-gluten/


  • Commentaires

    1
    Jeudi 5 Février 2015 à 10:52

    Bonjour,

    une recette superbe et appétissantes, bravo pour les photos, je vais l'envoyer à ma petite belle-fille qui est allergique au gluten, elle va adorer.

    Merci bien,

    j'ai répondu à ton mail, j'étais inscrite à ta news letters, mais je ne recevais plus rien, alors je viens de me réinscrire.

    J'avais bien reçu tes sets  bleus de table ravissants. Je les avais mis en ligne sur mon blog et je t'avais remercié comme il se doit.

    Encore merci, j'ai bien apprécié ce petit cadeau.

    Bonne journée, bises,

    à bientôt

    Domie

     

     

     

     

    2
    Maya
    Jeudi 5 Février 2015 à 13:10
    Hummmmm...!!
    Je l'ai faite plusieurs fois différemment ..trop bon ..!!
    3
    line
    Jeudi 5 Février 2015 à 14:21

    L'eau à la bouche!

    4
    Jeudi 5 Février 2015 à 14:24

    Merci !

    Ils sont bien appétissants !

    5
    Jeudi 5 Février 2015 à 17:13

    J'en ai fait beaucoup depuis que j'ai la recette, fameux...

    Domie contente que cela t'ait plu, je ne sais pas où est passé ton message, les mystères d'internet!

    Bonne soirée

    Bisous

    6
    Jeudi 5 Février 2015 à 17:48
    Mamie Dany

    je crois avoir déjà fait cette recette avec des ingrédients "classiques"  yes

    bisous ventés et enneigés !

    7
    Jeudi 5 Février 2015 à 21:21

    Il me semble l'avoir notée , chez toi ! Bisous

    8
    Jeudi 5 Février 2015 à 21:35

    c'est joli et adorable,
    bisous,
    frifricreations.

    9
    Mardi 10 Janvier 2017 à 19:27
    covix

    Sympa, j'ai noté la recette.

    Bises

      • Mardi 10 Janvier 2017 à 22:01

        Extra!

        Bon appétit

        Bises

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