-
Coeur coulant sans gluten
-
Je vous précise que la recette n'est pas de moi mais de Gregoire VDE qui cuisine comme moi sans laitages, ni gluten, à vous de voir si vous pouvez en manger et changer certains ingrédients!
Cuisine: Sans Gluten/LaitTemps de préparation: 10 mnTemps de cuisson: 10 mnTemps total: 20 mnPour 4 personnes.Ingrédients- 100 g de chocolat noir
- 50 g de margarine
- 60 g de sucre
- 2 oeufs
- 25 g de farine de riz
Instructions:Préchauffez votre four à 180° (t 6)Faites fondre le chocolat avec la margarine:Battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez dans 4 moules, ajoutez un carré de chocolat (noir ou blanc) au centre de chaque gâteau
et cuire 10 minutes. ( personnellement j'ai mis dans 6 moules)
Ce sont mes photos!
http://delicesansgluten.com/coeur-coulant-au-chocolat-sans-gluten/
-
-
Commentaires
2MayaJeudi 5 Février 2015 à 13:103lineJeudi 5 Février 2015 à 14:21J'en ai fait beaucoup depuis que j'ai la recette, fameux...
Domie contente que cela t'ait plu, je ne sais pas où est passé ton message, les mystères d'internet!
Bonne soirée
Bisous
je crois avoir déjà fait cette recette avec des ingrédients "classiques"
bisous ventés et enneigés !
Ajouter un commentaire
Bonjour,
une recette superbe et appétissantes, bravo pour les photos, je vais l'envoyer à ma petite belle-fille qui est allergique au gluten, elle va adorer.
Merci bien,
j'ai répondu à ton mail, j'étais inscrite à ta news letters, mais je ne recevais plus rien, alors je viens de me réinscrire.
J'avais bien reçu tes sets bleus de table ravissants. Je les avais mis en ligne sur mon blog et je t'avais remercié comme il se doit.
Encore merci, j'ai bien apprécié ce petit cadeau.
Bonne journée, bises,
à bientôt
Domie