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Filets mignons à l'orange
Pour 4 personnes:
-2 filets mignons
-4 oranges
-1 oignon
-80 g de raisins secs
-80 g de câpres au vinaigre
-4c à soupe d'huile
-1 c à café de cannelle
- sel et poivre
Je coupe les filets mignons en tranches de 3 cm d'épaisseur environ:
Je sale, poivre et saupoudre de cannelle:
Je fais dorer, dans l'huile, 3 mn par face:
J'ajoute l'oignon émincé:
puis le jus des oranges:
Je laisse cuire 5 mn à feu doux, puis j'ajoute les raisins sec et les câpres:
Je laisse à nouveau mijoter 5 mn, je parsème d'amandes effilées et je sers avec du riz basmati :
J'ai trouvé l'idée sur cette revue:
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Commentaires
2MAXOUJeudi 9 Mars 2017 à 14:434ToinetteJeudi 9 Mars 2017 à 17:14Hum ! ça a l'air bien bon tout cela !
Je te souhaite une bonne fin de préparatifs .
Gros bisous et bonne route ma chère Mmartine
Merci à toutes pour vos coms, pas le temps de répondre à tout le monde désolée!
Bonne soirée
10annie.gJeudi 16 Mars 2017 à 11:3011olivier col:etteMercredi 15 Novembre 2017 à 16:11j' aime bien tes re ettes je vais faire celle là dimanche j' ai des amies a
midi je me demander ce que je ferai merci mon menu est fait j' irai faire
mes courses vendredi*
je le mangerai en pesant a vous qui serez loin bon séjour bises
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Je n'ai pas encore mangé !!! et ta recette m'ouvre l'appétit!!! merci. Ca a l'air simple à réaliser (cela me va !!!) donc affaire à suivre. Belle et douce après-midi.
Tout est prêt? Bisous Aline
Plus que les médicaments et les pantoufles!
Bon appétit
Bisous