-
Flan à l'ancienne
Recette sans gluten ni laitages!
Pour un flan ou 6 ramequins
-une boite de lait de coco
-40 g de sucre
-3 cuillers de farine de riz
-un sachet de sucre vanillé
-3 oeufs
-une pincée de sel
Dans une jatte verser le lait de coco, le sucre et la vanille, le sel ;
casser les œufs, ajouter la farine bien mélanger!
Verser la préparation dans un plat allant au four:
Cuire 30mn à 180°, le flan doit être doré:
Mettre au frais avant de servir!
-
Commentaires
2alineLundi 30 Novembre 2020 à 16:10Je note ta recette....Appétissant.....Moi je viens de faire un far... Bonne fin de journée et bisous.. Aline
Hummmm je vais essayer merci pour la recette bisousmerci pour ta recette peux tu me dire qu'elle est la quantité de lait car pour moi pas de lait de coco, mais du lait de riz ou d'amande. bises
-
Lundi 30 Novembre 2020 à 18:32
-
9MissParkerLundi 30 Novembre 2020 à 19:01Merci Martine... à réaliser très vite... je dois avoir une boîte de lait de coco dans mon placard !
Bisous
Ajouter un commentaire
Merci!