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Flan de légumes
Recette sans gluten ni laitages!
Voici la recette des flans que j'ai faits aujourdhui!
Pour un flan:
-4 œufs
-1 yaourt soja
-20cl de lait de coco
-1 cuiller à soupe d'huile
-600g de mélange de légumes surgelés (type poëlée)
- sel, poivre
- QQ feuilles de basilic et de menthe
Dans une poële je fais revenir les légume dans l'huile, 2 à 3 mn..
Pendant ce temps, je mélange yaourt, lait de coco, œufs; j'assaisonne. Je bats bien et j'ajoute les herbes ciselées, puis les légumes.
Je verse dans un moule à tarte
et j'enfourne à four chaud 180° pour 1/2 heure!
Je l'ai volontairement fait sans lait de vache pour pouvoir en manger une part! Vous pouvez bien entendu mettre du lait et remplacer le yaourt par de la crème!
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Commentaires
L'autre jour j'ai fait un cake à la carotte ( de mon jardin) il était succulent
C'est une riche idée ta recette, une manière agréable de faire manger les légumes aux enfants entre autre
Merci
6MayaJeudi 27 Août 2015 à 21:3710cristal9Jeudi 27 Août 2015 à 23:03Merci et bonne idée mais pas de lait de coco!!!! Je n'aime pas donc je mets du lait. Bonne soiréeLe lait de coco c'est pour mon régime, on en trouve partout maintenant, on fait comme on veut de toutes manières!
Bisous
Une belle recette que je ferai à mon mari car moi je mange pas de légumes. Bon week end. Bises
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merci pour la recette.
Bisous
Edith