-
Gâteau chocolat-marrons "inspiré"!
Samedi soir j'ai voulu préparé un gâteau pour faire Noël avec mes parents, j'ai été bien inspirée par celle donnée sur le blog de Violette: ICI
Ce matin le gâteau mis au frais, était toujours bien pâteux, impossible de démouler sans faire un flaque, donc pas de belles parts comme sur la photo! Que faire??
J'ouvre un blog ce matin celui de Cathy Patch: ICI, elle donne une recette ressemblant un peu:
Il s'agit d' un fondant à la crème de marron.
Pour 6 personnes.
500g de crème de marron, 100g de beurre, 40g de farine,4 oeufs, une pincée de sel.
Faire fondre le beurre et l'ajouter dans un saladier à la crème de marron, ajouter les oeufs battus, le sel et la farine. Verser dans un moule beurré et enfourner 35 minutes à 180
Ni une, ni deux, je mélange mon gâteau pâteux à de la farine , des oeufs et je rajoute du beurre et hop au four, et voilà le résultat:
-
Commentaires
2cristal9Dimanche 24 Décembre 2017 à 15:175alineDimanche 24 Décembre 2017 à 18:04
Ajouter un commentaire
Joyeux noël ma chère Martine
Bisous