-
Gâteau italien chocolat-noix de coco
Voici le gâteau dont je vous parlais:
-150 g de St Hubert (ou de beurre si vous pouvez)
-200 g de chocolat noir
-200 g de noix de coco
-50 g de sucre en poudre
-5 oeufs
-50 g de sucre glace
Préparation:
Dans un bol mettre le chocolat et le beurre, faire fondre au micro-ondes:
Dans un autre bol mélanger le sucre glace et la noix de coco:
Dans un saladier battre les oeufs entiers avec le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse:
Y incorporer le mélange noix de coco:
puis le mélange chocolat et beurre, verser dans un moule:
Enfourner 30 mn à 160°.
-
Commentaires
2edithVendredi 8 Avril 2016 à 17:433GranyVendredi 8 Avril 2016 à 17:59
Ajouter un commentaire
Ca met en appétit
Alors tu en mangeras!
Bisous