• Houmous

    Avec les graines  de pois chiche achetées pour la mousse au chocolat j'ai préparé de l'houmous à ma façon!

    J'ai rincé puis mixé les pois égouttés j'ai ajouté le jus d'un citron, du sel puis 4 cuillers à soupe d'huile d'olive en remuant bien pour obtenir une pâte crèmeuse:

    Houmous

    J'ai gardé au frais, au moment de servir j'ai rectifié l'assaisonnement et fouetté un peu!


  • Commentaires

    1
    Mercredi 8 Août à 17:43

    chouette !  je suis moyennement fan de pois-chiches , mais j'aime bien quelques minis tartines avec cette préparation : ) 

    j'ai acheté des pâtes au pois-chiches sans gluten , elles sont bonnes froides en salade ou chaudes .

    merci pour cette recette !! wink2

    bises, bon courage pour la canicule

    j'ai eue jusqu'a 32 ° dans la maison ! et là j'ai 28,5 ° .....  arf

    2
    Mercredi 8 Août à 18:49

    J'aime les pois chiche!

    Je vais essayer!!

    Merci!

    3
    Mercredi 8 Août à 19:16
    Je ne connaissais pas cette recette..Pas possible pour moi les pois chiches c'est eux qui ne m'aiment pas
    Bises
    4
    Mercredi 8 Août à 22:09
    Belle recette mais je pense pas que me intestins seront du même avis bonne soiree
    5
    Jeudi 9 Août à 07:23
    Je ne connais pas cette recette ça doit être bon à essayer bisous
    6
    Jeudi 9 Août à 13:21

    A tester!

    7
    Mercredi 15 Août à 22:04

    trop bon le houmous

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