-
Houmous
Avec les graines de pois chiche achetées pour la mousse au chocolat j'ai préparé de l'houmous à ma façon!
J'ai rincé puis mixé les pois égouttés j'ai ajouté le jus d'un citron, du sel puis 4 cuillers à soupe d'huile d'olive en remuant bien pour obtenir une pâte crèmeuse:
J'ai gardé au frais, au moment de servir j'ai rectifié l'assaisonnement et fouetté un peu!
-
Commentaires
Je ne connaissais pas cette recette..Pas possible pour moi les pois chiches c'est eux qui ne m'aiment pas
BisesBelle recette mais je pense pas que me intestins seront du même avis bonne soireeJe ne connais pas cette recette ça doit être bon à essayer bisous
Ajouter un commentaire
chouette ! je suis moyennement fan de pois-chiches , mais j'aime bien quelques minis tartines avec cette préparation : )
j'ai acheté des pâtes au pois-chiches sans gluten , elles sont bonnes froides en salade ou chaudes .
merci pour cette recette !!
bises, bon courage pour la canicule
j'ai eue jusqu'a 32 ° dans la maison ! et là j'ai 28,5 ° .....