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Ma confiture de quetsches
Cet aprem j'ai fait de la confiture de quetsches:
j'ai lavé et égoutté les fruits, puis je les ai dénoyautés et coupés en deux:
je les ai pesés: 2 kg, j'ai ajouté 1 kg de sucre cristallisé:
Je les ai laissés reposer au frais puis j'ai porté à ébullition:
J'ai poursuivi la cuisson 30 mn en remuant presque sans interruption:
Enfin j'ai rempli mes pots cela en a fait 7, je les ai retournés à l'envers une fois fermés!
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Commentaires
1Ti-mariVendredi 11 Septembre 2020 à 16:08Miam-miamRépondre5cristal9Vendredi 11 Septembre 2020 à 17:08Trop cool ne connais pas !!!!6Marie Jeanne85Vendredi 11 Septembre 2020 à 17:09Je pense que c'est la meilleure des confitures
Je mixe après cuisson , la peau me dérange un peu
Mais c'est peu de chose
Belle fin de journée et bisous bisous7mignonVendredi 11 Septembre 2020 à 17:16Oh que cela me donne envie tout ça !!! J'en ai fait dans le temps , mais vu que ma moitié a du diabète , c'est fini.
Bien travaillé Martine !
Bisous
huumm! que ça donne envie!
j'ai fait la tarte, j'ai fait le gâteau moelleux, mais pas encore la confiture, à faire assurément! merci
cette année pas de prune chez nous mais pas une !!! les quetsches j'en faisais en Alsace, régalez vous bien , bises
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