• Mes meringues

    Comme j'avais des blancs d'oeufs j'ai fait des meringues!

    J'ai mis 4 blancs et 150 g de sucre:

    Mes meringues

    je les ai montés en neige:

    Mes meringues

    J'ai ensuite rajouté 150 g de sucre et mélangé très délicatement, au lieu de mettre sur un plaque j'ai décidé de mettre dans des moules:

    Mes meringues

    J'ai mis au four 120 ° pendant 20 mn puis 100° pendant une heure, un régal:

    Mes meringues

    Mes meringues

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 25 Février 2018 à 19:24
    LADY MARIANNE

    ha oui elles sont belles ! bien gonflées ! bravo !!
    bisous du soir-

    2
    Dimanche 25 Février 2018 à 19:48

    Je retiens l'idée du moule, quand je vois tes meringues super belles, super gonflées !

    Douce Soirée Martine, Bisous

    3
    Marie-Pierre 09
    Dimanche 25 Février 2018 à 20:02

    Coucou ! Oh !! Elles sont vraiment superbes tes meringues !! Bonne soirée Bisous 

    4
    Dimanche 25 Février 2018 à 21:09
    Super
    5
    Dimanche 25 Février 2018 à 21:59

    Excellentes!

    6
    Dimanche 25 Février 2018 à 23:00
    Mamie Dany

    miam... tu as pu les démouler sans les casser ???

    bisous

      • Mardi 27 Février 2018 à 11:40

        Pas simple!!!!

        Bisous

    7
    Lundi 26 Février 2018 à 19:11
    covix

    Hum, et une crème anglaise pour l'île flottante, un de mes dessert préféré.

    Bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Mardi 27 Février 2018 à 08:32

    bravo elles sont belles bonne dégustation bisous

    9
    Mardi 27 Février 2018 à 11:41

    Nous nous sommes régalés!

    10
    Mardi 27 Février 2018 à 16:26

    pas mal l'idée du moule

    11
    Mardi 22 Mai 2018 à 08:49

    Elles sont superbes ces meringues!! Elles ont l'air bien bonnes. 

    Bisous, Céline.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :