-
Mon clafoutis aux cerises
Voici la recette de mon clafoutis aux cerises:
-200 g de farine
-200 g de sucre
-1 pincée de sel
-4 oeufs
-1/2 litre de lait
-350 g de cerises mûres non dénoyautées
Verser la farine et le sucre en poudre dans un saladier, ajouter les oeufs, bien mélanger en ajoutant le lait tiède.
Répartir les cerises dans un plat à four, ajouter la préparation et cuire à four chaud environ 30 mn.
On peut ajouter 1 petit verre de Cherry avant cuisson!
-
Commentaires
En ce moment il ne me reste plus de cerises dans le congélateur , ça attendra la saison
Cela dit, tu me donnes l'eau à la bouche
Bonne journée
J'adore!!!!!!!!! j'ai justement un bocal de cerises (tant pis car c'est meilleur avec les fraiches) mais je vais en faire un ce soir.
Mr Lily sera très content et moi aussi (une petite impasse au régime!!!!)
Gros bisous et merci
Pour pouvoir le déguster, je vais devoir attendre "Le temps des cerises" !
Merci pour le partage.
Bises
Hum, ça me donne envie, en espérant que les pigeons ne mangeront pas toutes nos cerises cette année, bizzzzzzzzzz
Corinne
très appétissant ! et sans les cerises, c'est une Millassine !
cette semaine "Dans la peau d'un chef" émission vers 17h sur la 2 ... des recettes sans gluten
bises et bonne journée...
8MamapahMardi 17 Février 2015 à 16:329MayaMardi 17 Février 2015 à 18:08Hummmmm merci pour la recette ..!!!Chaque année on congèle qq sacs de cerises avant que les oiseaux n'arrivent, après ils ont le reste!
Bonne soirée
Ajouter un commentaire
il est vraiment très esthétique, aux cercles bien réguliers, bravo,
un régal pour les pupilles avant celui des papilles,
merci pour la recette
bises
Domie