-
Mon clafoutis aux cerises sans laitages ni gluten
Hier soir j'ai préparé un dessert pour aujourdhui!
Ingrédients:
-1 sac de cerises du jardin congelées
-100g de sucre en poudre
-40cl de lait de soja
-4 œufs
-70g de farine de riz
-1 pincée de sel
Dans un saladier, je verse la farine, le sucre, le sel:
je casse les œufs:
je mélange bien:
puis j'ajoute le lait peu à peu en remuant bien:
Je mets les cerises décongelées dans un plat:
j'ajoute la préparation et j'enfourne à four chaud 180° pour 30mn environ:
-
Commentaires
3GranyLundi 25 Avril 2016 à 00:23Bonjour,
Merci pour cette excellente recette.
J'en prends bonne note pour un futur repas.
Biz Douby
Ajouter un commentaire
Je fais souvent des clafoutis aux cerises, aux pommes... C'est un bon dessert.
Bonne soirée.
Tout le monde aime je pense!
Bisous