-
Mon flan patissier sans gluten ni laitages
Pour la venue de nos Parisiens j'ai préparé un flan que tout le monde puisse manger! Ellana a apprécié!
- 1 litre de lait de coco
- 4 oeufs
- 175 g de sucre complet
- 90 g de farine de riz
J'ai mis le lait de coco dans un saladier:
j'ai ajouté le sucre:puis j'ai incorporé ensuite la farine en mélangeant bien au fouet.J'ai graissé un moule et versé l'appareil:J'ai enfourné pour 40 min, th 180.
-
Commentaires
superbe ! je vais essayer de le faire, mes enfants et moi nous sommes végétariens , donc c'est bien , ça me va avec la farine de riz
merci pour la recette ! bisous
4MAMAPAHJeudi 9 Avril 2020 à 00:24bon j'ai recherché ta recette du flanc au coco car je vais la faire ce weekend, mais je n'ai pas de farine de riz.. tu me conseilles de remplacer par de la mazena ou de la farine simple genre francine? merci et gros bisoussssssssss
-
Jeudi 9 Avril 2020 à 08:41
-
Ajouter un commentaire
A essayer pour mes jeunes végétarien qui deviennent végan!
un vrai casse tête quand ils viennent...