• Mon poulet en gelée

    Mon poulet en gelée

    Pour 6 à 8 personnes:

    -un beau poulet

    -800g de petits pois environ

    -1 sachet de gelée

    -sel

    -déco au choix

    Tout d'abord je fais cuire le poulet à l'eau bouillante salée pour récupérer la chair, j'enlève la peau et les os.

    Pendant ce temps je fais cuire les petits pois:

    Mon poulet en gelée

    J'utilise mon moule en couronne, je commence à décorer avec des quartiers de tomates, des olives noires:

    Mon poulet en gelée

    Je verse une partie des petits pois refroidis:

    Mon poulet en gelée

    je recouvre de chair de poulet:

    Mon poulet en gelée

    et je termine avec les petits pois:

    Mon poulet en gelée 

    Je prépare 1/2 litre de gelée, ici un paquet de gelée Maggi:

    Mon poulet en gelée

    je la laisse reposer 10 mn, puis je verse dans le moule, et je mets au frais au moins 3 h:

    Mon poulet en gelée 

    Là j'ai préparé la veille!

    Démouler et décorer selon ses goûts.

    Mon poulet en gelée

    Mon poulet en gelée 

    Je sers avec une mayonnaise maison!


  • Commentaires

    1
    Jeudi 20 Juillet 2017 à 22:46
    Merci pour l recette je vais tester ça a l air appétissant
    2
    Marie-Pierre 09
    Jeudi 20 Juillet 2017 à 22:50
    Coucou ! Merci beaucoup pour la recette. Ça à l'air bien bon. Bonne soirée bisous
    3
    Jeudi 20 Juillet 2017 à 23:12
    Mamie Dany

    j'adore cette recette !

    il me semble que les plats en gelée sont un peu "passé de mode" et je trouve ça bien dommage !

    merci à toi de les remettre au goût du jour !

    bisous

    4
    Jeudi 20 Juillet 2017 à 23:24

    Hummmmm ! ça fait bien envie ça ! reste plus qu'à trouver la gélée !pour le reste ça devrait aller ! merci pour la recette ! biz

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    5
    Jeudi 20 Juillet 2017 à 23:32
    Martine

    Très appétissant!!Merci pour la recette!!

    Bises

    6
    olivier colette
    Jeudi 20 Juillet 2017 à 23:49

    j'ai du monde samedi je vais le faire merci pour l'idée

    7
    Vendredi 21 Juillet 2017 à 02:37

    Bonjour. Superbe recette, je vais la faire avec des noix pour le croquant sur le dessus dans mes plats individuels, style silicone. Merci. Bonne journée. Bises. Michèle J.

    8
    Vendredi 21 Juillet 2017 à 08:01

    merci pour la recette !

    Bonne journée, bisous

    9
    Vendredi 21 Juillet 2017 à 09:02

    Merci pour la recette !

    Bisous

    10
    Vendredi 21 Juillet 2017 à 09:46

    CC Martine... Appétissante ta couronne wink2

    Merci pour la recette smile

    Belle journée, BISOUS

    11
    Dane
    Vendredi 21 Juillet 2017 à 10:40

    Merci beaucoup pour ton partage, c'est une recette que je vais faire car pas trop dur ni trop long comme je n'aime pas faire la cuisine. Par contre j'adore le poulet.

    Gros bisous et bon vendredi

    12
    D@ny66
    Vendredi 21 Juillet 2017 à 10:48

    Une recette bien appétissante a essayer, merci

    13
    Vendredi 21 Juillet 2017 à 13:35

    Merci pour tous vos coms, c'est ultra simple, ce qui me plait, frais en été et on fait la veille, tout est prêt quand les invités arrivent!

    14
    Samedi 22 Juillet 2017 à 03:48
    Mady*

    Belle idée ça semble bien sympa , merci pour ce partage

    bises

      • Samedi 22 Juillet 2017 à 08:15

        Dors bien Mady!

        Bisous

    15
    Samedi 22 Juillet 2017 à 11:12
    vero

    ça m'a l'air appétissant dommage que je n'aime pas les petits pois

      • Samedi 22 Juillet 2017 à 13:24

        Tu mets autre chose sans problème!

        Bisous

    16
    Samedi 22 Juillet 2017 à 17:54
    titoune73

    Merci de nous faire partager ta recette Martine. C'est une très bonne idée d'un plat plein de fraicheur pour l'été.

    Bon weekend.

    Bisous. Martine.

      • Samedi 22 Juillet 2017 à 19:20

        Merci

        Bisous

    17
    Lundi 28 Août 2017 à 22:18

    Très sympa cette recette! Merci.

    Bisous, Céline.

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