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Mon poulet en gelée
Pour 6 à 8 personnes:
-un beau poulet
-800g de petits pois environ
-1 sachet de gelée
-sel
-déco au choix
Tout d'abord je fais cuire le poulet à l'eau bouillante salée pour récupérer la chair, j'enlève la peau et les os.
Pendant ce temps je fais cuire les petits pois:
J'utilise mon moule en couronne, je commence à décorer avec des quartiers de tomates, des olives noires:
Je verse une partie des petits pois refroidis:
je recouvre de chair de poulet:
et je termine avec les petits pois:
Je prépare 1/2 litre de gelée, ici un paquet de gelée Maggi:
je la laisse reposer 10 mn, puis je verse dans le moule, et je mets au frais au moins 3 h:
Là j'ai préparé la veille!
Démouler et décorer selon ses goûts.
Je sers avec une mayonnaise maison!
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Commentaires
1MaxouJeudi 20 Juillet 2017 à 22:46Merci pour l recette je vais tester ça a l air appétissantRépondre2Marie-Pierre 09Jeudi 20 Juillet 2017 à 22:50Coucou ! Merci beaucoup pour la recette. Ça à l'air bien bon. Bonne soirée bisousj'adore cette recette !
il me semble que les plats en gelée sont un peu "passé de mode" et je trouve ça bien dommage !
merci à toi de les remettre au goût du jour !
bisous
Hummmmm ! ça fait bien envie ça ! reste plus qu'à trouver la gélée !pour le reste ça devrait aller ! merci pour la recette ! biz
6olivier coletteJeudi 20 Juillet 2017 à 23:49Bonjour. Superbe recette, je vais la faire avec des noix pour le croquant sur le dessus dans mes plats individuels, style silicone. Merci. Bonne journée. Bises. Michèle J.
11DaneVendredi 21 Juillet 2017 à 10:40Merci beaucoup pour ton partage, c'est une recette que je vais faire car pas trop dur ni trop long comme je n'aime pas faire la cuisine. Par contre j'adore le poulet.
Gros bisous et bon vendredi
12D@ny66Vendredi 21 Juillet 2017 à 10:48Merci pour tous vos coms, c'est ultra simple, ce qui me plait, frais en été et on fait la veille, tout est prêt quand les invités arrivent!
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