-
Mon tajine aux pruneaux
-
Voici la recette de mon tajine aux pruneaux:
Pour 5 personnes:
-1kg de boeuf maigre, à couper en gros cubes
-10 pruneaux
-10 abricots secs
-5 carottes
-huile d'olive
-sel, poivre
-1 oignon
-40 cl de bouillon de viande
J'ai tout d'abord fait revenir l'oignon et la viande dans l'huile dans mon wok:
Pendant ce temps, les abricots et pruneaux trempaient dans un bol d'eau chaude!
J'ai ajouté les carottes coupées en tronçons dans le wok:
puis les fruits secs:
J'ai bien mélangé et laissé cuire environ 10 mn, puis j'ai salé, poivré et ajouté le bouillon! J'ai couvert et laissé cuire 50 mn à feu doux!
J'ai servi avec de la semoule de couscous, je prévois 500 g que je prépare selon les instructions du paquet!
-
-
Commentaires
je n'ai pas de tajine mais je réalise ce genre de recette dans un faitout... j'aime beaucoup les fruits secs avec la viande...
Ajouter un commentaire
bonjour
merci pour les recettes ,bonne fin de semaine roselyne