-
Mousse au chocolat vegan
Cette recette n'est pas de moi, vous la trouverez, ICI:
http://because-gus.com/le-secret-de-la-mousse-au-chocolat-vegan/
Pour quatre personnes ou 250g de mousse, il vous faudra :
- 105g de chocolat noir à cuire
- 80g d’eau de pois chiche
- 55g de lait de coco
- 10g de sucre (ceux qui n’aiment pas le sucre peuvent tout à fait le zapper !)
J'ai passé et réservé le jus de pois chiche:
J'ai fait fondre le chcolat:
j'ai ensuite ajouté le lait de coco:
J'ai monté le jus de pois de chiche en neige, pas une résussite, je pense que mon mixer n'est pas assez puissant!
J'ai laissé 24h au réfrigérateur, finalement un régal personne n'a soupçonné le changement de recette! J'ai servi avec des poires au sirop!
-
Commentaires
3toutoune51Mercredi 8 Août 2018 à 21:06Merci pour cette recette bisous
Ajouter un commentaire
Avec plaisir Miss
Bisous