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Par turtle le 1 Décembre 2018 à 16:57
Hier j'ai fait des petits sablés, qu'on a adorés!
Ingrédients:
-120g de farine de riz
-60g de beurre (pour moi margarine bio sans laitages)
-40g de sucre roux
-le jus d'une mandarine
-le zeste d'une mandarine
Dans un saladier, j'ai mis la farine:
puis le sucre:
le zeste de mandarine:
le beurre:
j'ai fait tourner dans mon Cook-Expert:
J'ai ensuite fait des petits tas sur un papier sulfurisé et mis au four 180°, chaleur tournante 12 mn:
et voilà, vous pouvez mettre le beurre et la farine que vous désirez, je suis obligée de les supprimer à cause de mes allergies!
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Par turtle le 28 Septembre 2018 à 14:43
Je ne sais plus bien quoi manger, j'ai testé cette préparation, finalement j'ai bien aimé!
-40 cl de lait de coco
-20 cl de crème de coco
-30 g de Maïzena
-30g de sucre de canne
Dans une casserole, j'ai mis le sucre, la Maïzena :
puis le lait de coco:
J'ai fait chauffer sur feu doux en remuant bien au fouet:
J'ai ajouté la crème et remué jusqu'à épaississement:
J'ai versé dans un saladier puis gardé au frais:
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Par turtle le 15 Septembre 2018 à 16:35
J'ai voulu faire des gâteaux pour demain, d'abord un clafoutis puis un gâteau que je puisse manger car je ne dois plus manger d'oeuf!
J'ai fait ce gâteau très rapide:
– 100 g de chocolat noir
– 200 gr de margarine végétale
– 200 gr de farine de riz
– 140 gr de sucre
– 20cl de lait de soja
– 1/2 paquet de levureJ'ai fait fondre la margarine et le chocolat au micro-ondes dans un bol pendant 1 min.
J'ai versé dans un saladier puis ajouté le sucre, la farine et le lait et la levure pour obtenir une pâte lisse .
J'ai versé dans un moule allant au micro ondes:
J'ai cuit au micro-ondes pendant 6 minutes:
On partagera demain!
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Par turtle le 8 Août 2018 à 17:27
Avec les graines de pois chiche achetées pour la mousse au chocolat j'ai préparé de l'houmous à ma façon!
J'ai rincé puis mixé les pois égouttés j'ai ajouté le jus d'un citron, du sel puis 4 cuillers à soupe d'huile d'olive en remuant bien pour obtenir une pâte crèmeuse:
J'ai gardé au frais, au moment de servir j'ai rectifié l'assaisonnement et fouetté un peu!
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Par turtle le 8 Août 2018 à 17:24
Cette recette n'est pas de moi, vous la trouverez, ICI:
http://because-gus.com/le-secret-de-la-mousse-au-chocolat-vegan/
Pour quatre personnes ou 250g de mousse, il vous faudra :
- 105g de chocolat noir à cuire
- 80g d’eau de pois chiche
- 55g de lait de coco
- 10g de sucre (ceux qui n’aiment pas le sucre peuvent tout à fait le zapper !)
J'ai passé et réservé le jus de pois chiche:
J'ai fait fondre le chcolat:
j'ai ensuite ajouté le lait de coco:
J'ai monté le jus de pois de chiche en neige, pas une résussite, je pense que mon mixer n'est pas assez puissant!
J'ai laissé 24h au réfrigérateur, finalement un régal personne n'a soupçonné le changement de recette! J'ai servi avec des poires au sirop!
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