• Coeur coulant au chocolat

    Comme promis je vous donne la recette des gâteaux d'hier!

    Je vous précise que la recette n'est pas de moi mais de   qui cuisine comme moi sans laitages, ni gluten, à vous de voir si vous pouvez en manger et changer certains ingrédients!

    Cuisine: Sans Gluten/Lait
     
    Temps de préparation:  10 mn
    Temps de cuisson:  10 mn
    Temps total:  20 mn
     
     
    Pour 4 personnes.
    Ingrédients
    • 100 g de chocolat noir
    • 50 g de margarine
    • 60 g de sucre
    • 2 oeufs
    • 25 g de farine de riz
     
    Instructions:
     
    Préchauffez votre four à 180° (t 6)
     
    Faites fondre le chocolat avec la margarine:
     
    Coeur coulant au chocolat

    Battez les oeufs avec le sucre.

    Coeur coulant au chocolat

    Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    Coeur coulant au chocolat

    Versez dans 4 moules, ajoutez un carré de chocolat (noir ou blanc) au centre de chaque gâteau

    Coeur coulant au chocolat

    et cuire 10 minutes. ( personnellement j'ai mis dans 6 moules)

    Coeur coulant au chocolat

    Ce sont mes photos!

    Coeur coulant au chocolat

    Coeur coulant au chocolat

     

    http://delicesansgluten.com/coeur-coulant-au-chocolat-sans-gluten/


  • Commentaires

    1
    Samedi 24 Janvier 2015 à 08:18
    LADY MARIANNE

    félicitations !! ils sont bien beaux !
    pas facile de bien manger avec ces "interdits "
    une recette simple , qui va avoir du succès !

    2
    Samedi 24 Janvier 2015 à 08:20

    Régale toi, 10 minutes et c'est sur ta table!

    Bonne journée!

    3
    Samedi 24 Janvier 2015 à 08:21

    merci pour cette recette, bisous

    4
    Samedi 24 Janvier 2015 à 09:15

    Pas de quoi Christine, tu peux mettre du beurre et de la farine de blé!

    Belle journée,bisous

    5
    line
    Samedi 24 Janvier 2015 à 09:57

    Merci pour la recette, il ma manque la farine de riz pour la faire mais dés lundi j'aurai ce qu'il faut.


    Bon week end.

    6
    Samedi 24 Janvier 2015 à 10:15

    Line tu peux toujours faire avec une autre farine si tu as droit au gluten!

    Bonne journée,bisous

    7
    Samedi 24 Janvier 2015 à 10:54

    MERCI Martine ... ils ont l'air si appétissant ... qu'ils donnent envie d'ếtre dévorés he BISOUS

    8
    Samedi 24 Janvier 2015 à 11:31

    Miammmmm, Miammmmmm, ça a l'air super appétissant, j'ai bien envie d'essayer, ça requinquerait mon homme ! Merci pour cette recette

    Bise et bonne journée 

    9
    Samedi 24 Janvier 2015 à 11:32

    Merci Martine,  çà donne envie, je vais essayer ta recette.

    Bonne journée. Bisous.

    Martine

    10
    manou
    Samedi 24 Janvier 2015 à 13:21

    ça m'a l'air bien bon !

    11
    Samedi 24 Janvier 2015 à 13:37

    Nous rentrons, tout le monde a bien aimé,on ma demandé la recette!

    J'ai adoré aussi!

    12
    Maya
    Samedi 24 Janvier 2015 à 15:29
    Cela ne peut qu etre bon hihi..!!
    13
    Samedi 24 Janvier 2015 à 17:04

    C'est toi la plus experte!

    Bisous

    14
    Mamapah
    Samedi 24 Janvier 2015 à 19:04

    Hum on se laisserait bien tenter :-) Miam miam mais avec la gastro ... Gbisous

    15
    Samedi 24 Janvier 2015 à 20:04

    Quand tu seras guérie!Bon rétablissement,bisous

    16
    Samedi 24 Janvier 2015 à 22:42
    Mamie Dany

    miam! miam... une bonne recette... je note ! merci

    bonne nuit et gros bisous

    17
    Dimanche 25 Janvier 2015 à 08:25

    Je te reconnais bien!!LOL

    Tu peux mettre du beurre et de la farine de blé, Bon dimanche, bisous

    18
    Dimanche 25 Janvier 2015 à 18:03

    Je vais certainement essayer , je connais un certain mari qui préférera cela à la viande , il est devenu "dessert" Bisous

    19
    Dimanche 25 Janvier 2015 à 19:48

    Alors régalez-vous!

    Bisous

    20
    Dimanche 25 Janvier 2015 à 21:32

    oh la la la tu me tentes tellement ! bisous cath

    21
    Vendredi 24 Mars 2023 à 12:03
    cristine
    C'est tentant... Peut-on utiliser une autre farine ?. Bisous.
      • Vendredi 24 Mars 2023 à 13:52

        Bien sur et un autre beurre!

        Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :