-
Gâteau chocolat, noix de coco
Pour 6 personnes:
-100g de sucre en poudre
-100g de chocolat noir
-50g de farine de riz
-2 cuil à soupe d'huile
-4 œufs
-75g de noix de coco râpée
Séparer les blancs et jaunes de 3 œufs.
Dans un saladier, mettre le sucre, un œuf entier, trois jaunes.
Travailler énergiquement, ajouter le chocolat fondu, la farine, l'huile la noix de coco.
Monter les blancs en neige ferme.
Les incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans un moule graissé et cuire à four 180°, 25 minutes!
Je cherchais une recette, aucune ne me convenait car je la voulais sans gluten ni laitages, j'ai donc improvisé! Vous pouvez remplacer l'huile par du beurre et la farine de riz par de la farine de blé!
-
Commentaires
miam ;)
mais j'attendrais un peu car là je suis repue après le delicieux brunch et chocolat chaud que j'ai dégusté ... :)
7TOINETTEDimanche 19 Avril 2015 à 22:29Ta recette était encore partie dans mes spams !
Heureusement que j'ai l'oeil ! surtout pour les bonnes choses !!!!
9MayaLundi 20 Avril 2015 à 09:38Super je vais l essayer
Je ne connais pas la farine de riz la prochaine que j'irai au magasin Bio j'en achèterai
Merci pour la recette11manouLundi 20 Avril 2015 à 17:45je ne connais pas la farine de riz ?
lol je suis nulle !!
sinon une bonne recette !! tu as l'art de savoir adapter les recettes - super-15TOINETTEJeudi 30 Juillet 2015 à 21:16
Ajouter un commentaire
Sans noix de coco et c'est parfait!!!