-
Filets mignons à la crème
Pour 8 personnes:
-4 filets mignons
-1 oignon
-8 c à soupe d'huile
-40 cl de crème épaisse
- sel et poivre
Je coupe les filets mignons en tranches de 3 cm d'épaisseur environ
Je fais dorer, dans l'huile, 3 mn par face:
J'ajoute l'oignon émincé:
Je laisse cuire 5 mn à feu doux, puis j'ajoute la crème:
Je laisse à nouveau mijoter 5 mn, et je sers avec de la semoule!
-
Commentaires
2Mémé YoYoDimanche 16 Juin à 18:35Je fais aussi. Le filet mignon est un morceau tendre. Bonne soirée.BisesJe le fais aussi assez souvent mais je rajoute des champignonsRecette similaire que mon fils a fait la semaine dernière! Mais servi avec cèpes et girolles.Recette facile et rapide!!
J'adore le filet mignon, on peut l'accommoder de différente façon!!
6gateuxrigoloDimanche 16 Juin à 23:19Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Super sympa !
Semble facile et vite fait, mais quand même cuisiné.
Merci pour la recette