• Mon poulet en gelée

    Pour 6 à 8 personnes:

    -un beau poulet

    -800g de petits pois environ

    -1 sachet de gelée

    -sel

    Je fais cuire le poulet à l'eau bouillante salée, quand il est cuit j'enlève la peau et les os en gardant de beaux morceaux ( ne pas couper trop petits), que je dépose dans mon moule en couronne.

    Je fais cuire mes petits pois à l'eau bouillante salée aussi, et je les dépose dans le moule sur le poulet:

    Mon poulet en gelée

    Je laisse refroidir, pendant ce temps je prépare ma gelée que je verse à nouveau dans le moule et je mets au frais pour environ 3h. Là j'ai préparé la veille!

    Démouler et décorer selon ses goûts, comme j'avais des tomates du jardin et du basilic je les ai utilisés, et j'ai mis qq olives!

    Mon poulet en gelée

    Je sers avec une mayonnaise maison!

    Mon poulet en gelée


  • Commentaires

    1
    Vendredi 7 Août 2015 à 11:58

    Merci pour la recette!

    2
    Vendredi 7 Août 2015 à 12:08

    Merci pour la recette, elle est pas l'air compliquée, c'est bien frais et en ce moment bien appréciée.

    Bisous. Martine.

    3
    Vendredi 7 Août 2015 à 12:22

    Merci pour la recette.

    Bisous

    4
    Grany
    Vendredi 7 Août 2015 à 12:35

    Merci pour la recette, très bien par ces grandes chaleurs

    Bizzzzz

    5
    Vendredi 7 Août 2015 à 12:56
    Cerise violette

    Merci beaucoup . La gelée je la prépare moitié eau moitié vin blanc , elle a plus de saveur .

    Bises

    6
    Vendredi 7 Août 2015 à 13:09

    Vous pouvez varier les viandes, les légumes, les décos!

    Bisous

    7
    Vendredi 7 Août 2015 à 14:01

    Je vais copier ta recette car elle me plait bien je peux ?? 

    Bisous 

    8
    annie.g
    Vendredi 7 Août 2015 à 14:06
    sympa comme recette et très frais pour cette saison
    9
    Vendredi 7 Août 2015 à 14:14

    miam miam cela a l'air délicieux

    merci du partage biz

    10
    Francoise80
    Vendredi 7 Août 2015 à 15:36
    Merci pour la recette. c est simple pour la cuisson mais un peu de travail pour désosser peut être. En tout cas c est une recette que je conserve merci pour le partage
    11
    Vendredi 7 Août 2015 à 20:59
    D@ny66

    ça m'a l'air bien appétissant. Bises

    12
    Vendredi 7 Août 2015 à 21:00

    ça m'a l'air très bon, j'en mangerai bien un peu !! bonne soirée !

    13
    Vendredi 7 Août 2015 à 22:05

    Merci,merci  pour la recette , pas trop compliqué , c'est ça la cuisine se faire plaisir le temps de la préparation pour apprécier la table

    Bisous

    14
    Samedi 8 Août 2015 à 08:41

    Bien sûr que vous pouvez copier mes recettes,  je les partage c'est avec plaisir! Rapide le désossage quand le poulet est cuit!

    Belle journée

    Bisous

    15
    Samedi 8 Août 2015 à 09:53
    Merci pour cette recette. Je vais la faire pour emmener au bateaux, c'est pratique, à condition de ne pas l'oublier. Bises
    16
    Samedi 8 Août 2015 à 09:56

    Oui pratique, n'oublie pas surtout!!!!!!

    Bisous

    17
    Samedi 8 Août 2015 à 10:22

    Appétissant!!! bravo!!!Bizzz

    18
    Samedi 8 Août 2015 à 11:38

    Belle journée Miou

    Bisous

    19
    Samedi 8 Août 2015 à 16:12

    c'est original !


    sympa la tete de tes tomates ;)

    20
    Samedi 8 Août 2015 à 16:46
    nina

    Merci pour la rectte ,bisous

    21
    Dimanche 9 Août 2015 à 05:52

    merci pour la recette,miam j'adore la gelée

    bises

    22
    Dimanche 9 Août 2015 à 08:22

    Bon appétit à toutes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :