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Mon poulet en gelée
Pour 6 à 8 personnes:
-un beau poulet
-800g de petits pois environ
-1 sachet de gelée
-sel
Je fais cuire le poulet à l'eau bouillante salée, quand il est cuit j'enlève la peau et les os en gardant de beaux morceaux ( ne pas couper trop petits), que je dépose dans mon moule en couronne.
Je fais cuire mes petits pois à l'eau bouillante salée aussi, et je les dépose dans le moule sur le poulet:
Je laisse refroidir, pendant ce temps je prépare ma gelée que je verse à nouveau dans le moule et je mets au frais pour environ 3h. Là j'ai préparé la veille!
Démouler et décorer selon ses goûts, comme j'avais des tomates du jardin et du basilic je les ai utilisés, et j'ai mis qq olives!
Je sers avec une mayonnaise maison!
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Commentaires
Merci pour la recette, elle est pas l'air compliquée, c'est bien frais et en ce moment bien appréciée.
Bisous. Martine.
4GranyVendredi 7 Août 2015 à 12:35Merci beaucoup . La gelée je la prépare moitié eau moitié vin blanc , elle a plus de saveur .
Bises
8annie.gVendredi 7 Août 2015 à 14:06sympa comme recette et très frais pour cette saison10Francoise80Vendredi 7 Août 2015 à 15:36Merci pour la recette. c est simple pour la cuisson mais un peu de travail pour désosser peut être. En tout cas c est une recette que je conserve merci pour le partageMerci,merci pour la recette , pas trop compliqué , c'est ça la cuisine se faire plaisir le temps de la préparation pour apprécier la table
Bisous
Bien sûr que vous pouvez copier mes recettes, je les partage c'est avec plaisir! Rapide le désossage quand le poulet est cuit!
Belle journée
Bisous
Merci pour cette recette. Je vais la faire pour emmener au bateaux, c'est pratique, à condition de ne pas l'oublier. Bises
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Merci pour la recette!