• Roesti à ma façon

    Pour deux

    -4 pommes de terre

    -1 gousse d'ail

    -sel

    -persil du jardin

    J'ai mixé le persil lavé et la gousse d'ail, puis râpé les pommes de terre:

    Roesti à ma façon

    j'ai bien mélangé, puis formé des petites galettes que j'ai déposées dans ma poêle huilée:

    Roesti à ma façon

    Cuire environ 10 mn en retournant....un régal:

    Roesti à ma façon


  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 16:55

    ça me plait bien !

      • Jeudi 3 Novembre 2016 à 17:53

        Facile, pas cher et délicieux!

    2
    martine12
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 18:26

    bien sympathique, je vais essayer 

    merci et bonne soirée

      • Jeudi 3 Novembre 2016 à 22:12

        Très simple!

        Bonne soirée

    3
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 20:18

    Merci Martine, je connais et j'aime bien ces galettes, elles s'appellent aussi "Crique" (je ne me rappelle pas dans quelle région).

    Bisous. Martine.

      • Jeudi 3 Novembre 2016 à 22:12

        Maman met des oeufs dans les criques!

        Je crois ici en Rhône-Alpes!

    4
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 20:55

    je connais, j'en fait assez souvent, je suis heureuse de retrouver ton blog aprés mes vacances!

    bonne soirée, bises

    danièle

      • Jeudi 3 Novembre 2016 à 22:13

        Bon retour, bisous

    5
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 21:01

    hummmmmmmmm ca donne envie ^^

      • Jeudi 3 Novembre 2016 à 22:13

        Dommage on a tout mangé!!!!!

    6
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 22:11

    Chez nous on appelle cela des "râpés". Tout le monde aime bien, si tu veux faire plus nourrissant, on ajoute un œuf.

    Bonne soirée.

     

      • Jeudi 3 Novembre 2016 à 22:14

        Oui maman met des oeufs pour faire des criques!

        Bonne soirée

    7
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 06:50

    Merci pour ta recette

    bisous

      • Vendredi 4 Novembre 2016 à 07:28

        Bonne journée

        Bisous

    8
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 08:08

    Miam !^^

    Bisous

      • Vendredi 4 Novembre 2016 à 19:24

        Bonne soirée

        Bisous

    9
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 10:10

    Appétissantes!!! bravo!!!bizz

      • Vendredi 4 Novembre 2016 à 19:24

        Bonne soirée

        Bisous

    10
    Mercredi 16 Novembre 2016 à 18:08

    à retenir merci...

      • Mercredi 16 Novembre 2016 à 20:22

        Super, je vais en refaire!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :