-
Mes blinis sans gluten
Hier soir j'ai fait des blinis, mes hommes avaient apprécié ceux de la première fois: ICI
Depuis j'ai investi dans un moule!
- 2 yaourts soja ou nature
-2 pots de farine de riz
-2 oeufs
-1 pincée de sel
-1 sachet de levure
Je mets tout dans un saladier, je remue énergiquement au fouet et je laisse reposer un moment au réfrigérateur, puis je cuis à la poële avec un peu d'huile!
Hier soir nous les avons mangés avec du saumon fumé, nous les avons terminés à midi en dessert comme des crêpes!
-
Commentaires
3carolineVendredi 7 Octobre 2016 à 19:145alineVendredi 7 Octobre 2016 à 21:366MamapahSamedi 8 Octobre 2016 à 00:08A table .. Faut que je trouve un moule ... Bonne digestion miam miam
aujourd'hui c'était centre antidouleurs ... Revenue épuisée ... Besoin de décompresser ... Patient avant moi a verbalement agressé la médecin , elle a appelé la sécurité .. Le mec était à côté de moi , mon mari s'est mis entre nous deux pour pas qu'il me renverse ... Pas facile le milieu hospitalier ... Incroyable ... Mais vrai ..gbisous
-
Samedi 8 Octobre 2016 à 08:04
-
10MadyJeudi 21 Novembre 2019 à 18:18
Ajouter un commentaire
merci... Ça semble bien bon !
Ultra simple et pas cher!