-
Par turtle le 21 Août 2015 à 09:14
On m'a demandé la recette du plat d'hier:
J'ai trouvé la recette sur Facebook et Ti-mari a rajouté des poivrons autour!
23 commentaires -
Par turtle le 7 Août 2015 à 11:54
Pour 6 à 8 personnes:
-un beau poulet
-800g de petits pois environ
-1 sachet de gelée
-sel
Je fais cuire le poulet à l'eau bouillante salée, quand il est cuit j'enlève la peau et les os en gardant de beaux morceaux ( ne pas couper trop petits), que je dépose dans mon moule en couronne.
Je fais cuire mes petits pois à l'eau bouillante salée aussi, et je les dépose dans le moule sur le poulet:
Je laisse refroidir, pendant ce temps je prépare ma gelée que je verse à nouveau dans le moule et je mets au frais pour environ 3h. Là j'ai préparé la veille!
Démouler et décorer selon ses goûts, comme j'avais des tomates du jardin et du basilic je les ai utilisés, et j'ai mis qq olives!
Je sers avec une mayonnaise maison!
22 commentaires -
Par turtle le 19 Avril 2015 à 20:36
Pour 6 personnes:
-100g de sucre en poudre
-100g de chocolat noir
-50g de farine de riz
-2 cuil à soupe d'huile
-4 œufs
-75g de noix de coco râpée
Séparer les blancs et jaunes de 3 œufs.
Dans un saladier, mettre le sucre, un œuf entier, trois jaunes.
Travailler énergiquement, ajouter le chocolat fondu, la farine, l'huile la noix de coco.
Monter les blancs en neige ferme.
Les incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans un moule graissé et cuire à four 180°, 25 minutes!
Je cherchais une recette, aucune ne me convenait car je la voulais sans gluten ni laitages, j'ai donc improvisé! Vous pouvez remplacer l'huile par du beurre et la farine de riz par de la farine de blé!
17 commentaires -
Par turtle le 17 Février 2015 à 08:03
Voici la recette de mon clafoutis aux cerises:
-200 g de farine
-200 g de sucre
-1 pincée de sel
-4 oeufs
-1/2 litre de lait
-350 g de cerises mûres non dénoyautées
Verser la farine et le sucre en poudre dans un saladier, ajouter les oeufs, bien mélanger en ajoutant le lait tiède.
Répartir les cerises dans un plat à four, ajouter la préparation et cuire à four chaud environ 30 mn.
On peut ajouter 1 petit verre de Cherry avant cuisson!
11 commentaires -
Par turtle le 5 Février 2015 à 09:18
-
Je vous précise que la recette n'est pas de moi mais de Gregoire VDE qui cuisine comme moi sans laitages, ni gluten, à vous de voir si vous pouvez en manger et changer certains ingrédients!
Cuisine: Sans Gluten/LaitTemps de préparation: 10 mnTemps de cuisson: 10 mnTemps total: 20 mnPour 4 personnes.Ingrédients- 100 g de chocolat noir
- 50 g de margarine
- 60 g de sucre
- 2 oeufs
- 25 g de farine de riz
Instructions:Préchauffez votre four à 180° (t 6)Faites fondre le chocolat avec la margarine:Battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez dans 4 moules, ajoutez un carré de chocolat (noir ou blanc) au centre de chaque gâteau
et cuire 10 minutes. ( personnellement j'ai mis dans 6 moules)
Ce sont mes photos!
http://delicesansgluten.com/coeur-coulant-au-chocolat-sans-gluten/
10 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
-